Твои глаза
Какая глубина, родные и красивые.
Я вижу по глазам, когда ты улыбаешься,
Когда опять грустишь, или спросить пытаешься.
Как в зеркало смотрю, любимая, согретая,
Ах, радость ты моя, и песня недопетая.
Смотрю в твои глаза, в них счастье мое плещется,
И через край слеза, что мы могли не встретиться.
Свидетельство о публикации №114102008639