Вороным скакуном

Рецензия на стихи В.Корболеева " На чужом пиру"

Вороным скакуном
Всё  промчится, не будет  иначе!
Седина - серебром-
И уже не догонишь удачу!
Не спеши, подожди!
Умирать нам пока слишком рано!
Жизнь ещё впереди,
Хоть ушла наша юность нежданно.
Нет, не надо, не плачь!
Я тоску твою лаской развею-
Пусть, старуха-палач,
Даже близко стоять не посмеет!
Пусть удача найдёт!
Зрелость - это великая сила!
Верю, счастье придёт!
За тебя я у Бога просила!


Рецензии
Про старуху-палача слышу в первый раз.
Седина,так быстро зреет,юность унеслась.....
Необычно.....НАДЮШКА,УСПЕХОВ!

Алмазка   23.10.2014 13:33     Заявить о нарушении
благодарю! Автор упоминал о приближении старухи с косой, наверное!

Надежда Туманова   23.10.2014 15:12   Заявить о нарушении