Я не ангел, но и ты тоже

Я конечно не ангел, но и ты милая тоже,
Мы стоим друг друга и даже очень похожи,
Да ты красива и я всегда тобой восхищаюсь,
Но ухожу от тебя и вновь к тебе возвращаюсь.

Я не знаю почему, но без тебя я очень скучаю,
Наверное поэтому постоянно всё тебе я прощаю,
Ведь ты же змея, а я пригрел тебя на груди,
Но ты такая разная, не знаю что ждать впереди.

Пару дней хорошо, а пару дней ты меня бесишь,
Мои бедные мозги как буд-то тесто ты месишь,
Но ведь сама же ты этого вовсе не хочешь,
Просто тебе скучно, а потом надо мной хохочешь.

И главное улыбаешься как ни в чём не бывало,
И я даже не знаю почему тянешь на себя одеяло,
Хотя я знаю что у нас так и должно всё быть,
Ты в сердце моем и Мне никогда тебя не забыть.


Рецензии