танец под дождем

Хочу промокнуть с тобою под дождем
и целоваться прижимаясь мокрыми одеждами
хочу заснуть в твоих обьятиях надежности
        я знаю
      Если Верить
 Чудеса случаются
И встреча наша предначертана  судьбой

хочу  отдать Тебе  до капельки себя
и ночи напролет улетать на звезды вместе
Проснуться засветло и походкою кошачьей
Тихонько из опочивальни в кухню улизнуть
и приготовить нам волшебный завтрак

Хочу тебя Любимый удивлять
 и удивляться
от каждой мелочи с тобою связанной
Пришло родной мой Время отдохнуть
  Любить 
         и наслаждаться
                тем что создано........

20.10.2014.


Рецензии