821. Помню твое тепло

Помню твоё я тепло..         
Любовь твою помню      
Время давно утекло,         
От этого больно !   

Вернись, забудь обиды,   
За боль душе прости
И нет иной досады,    
Всё в памяти нести !

В душе всё те же чувства,    
Всё та же боль в груди       
Люблю и горечь грусти, 
Съедает изнутри !


Рецензии