Митрофанов в законе
" Мы на обломках коммунизма, размажем наши имена!".
**********************************************
По свету белому судьбу злодейку носит,
Она блудница разрешения не спросит,
Она щедра, сильна, моментом приподнимет,
Потом опустит и подляночку подкинет.
Тут попадает в её сети Митрофанов,
Что обивал пороги партии профанов,
Хотя он в Думе неплохую должность грел,
Однако вдруг на " мокром " деле погорел.
ТВ канал любил - "Давай поговорим ",
Где речи умные кидал сидящим перед ним,
"Давай поженимся", - как кот сиамский среди свах,
Где протирал он своё облако в штанах.
А что же в Думе? Там аврал, сплошной скандал.
Все в беспокойстве - опозорил нас нахал,
Не по нему они так начали грустить,
Волнует то, что завтра с ними может быть.
А что же власть? - вид делают, как будто ищут,
Потом за давностью его сырое дело спишут,
Мы Думцы под неприкосновенностью живем,
И всем известно, что своих мы не сдаем.
************************************
Алексашка побегал по загранке, пока Боярская Дума
не подготовила для него алиби,- "Не виновен,- свидетель".
Своя прокладка ближе к заду.
Свидетельство о публикации №114102000858
--Нам всем пора открыть глаза
На жизнь смотреть,как она есть
С уважением.Жму руку.Виктор
Виктор Албаев 2 23.11.2016 23:16 Заявить о нарушении
оптимисты, ну, не могу переборот, иначе перестану себя уважать. Время, События,
Люди, Козы.
Джабраил Хадзиев 3 24.11.2016 00:04 Заявить о нарушении