В памяти остались только встречи
Голос ветра,шум весенних трав,
Как к своей груди меня прижав,
Ты в любви признался в летний вечер.
Пролетает жизнь неумолимо,
Разбивая светлые мечты,
Чувства,словно смятые листы
И зовешь другую ты любимой.
Точно так же льет унылый дождь
И заря сменяется рассветом,
Но не я теплом твоим согрета,
Не меня,в окошко глядя,ждешь.
Ночь на небе звезды зажигает.
Только они светят не для нас.
Луч,что нам светил,давно погас
И душа в потемках вновь блуждает.
Я на стол поставлю,молча,свечи
И поплачу с ними в тишине.
Ведь живу теперь,как в полусне -
Больно вспоминать былые встречи.
20.10.14. (09:40)
Свидетельство о публикации №114102008542