Смутная тревога тяготит

Смутная тревога тяготит
и всё реже вести от любимой.
Время так стремительно летит,
тяжко на земле душе ранимой.

Заплутал на жизненной тропе,
радость стала слишком редкой гостей.
Грустью обуян в людской толпе,
всё не так как представлялось просто.

Лишь в тебе спасенье от всех бед,
ты бальзам духовный на все раны.
Оставляешь в сердце сладкий след,
и покой живительной нирваны.

20.10.2014


Рецензии