***

Я Рок-Н-Ролл, я сало с чесноком,
Я та, что всю осыпали стихами.
На ''Бентли'' проезжаю с ветерком,
И постовые давятся свистками.

Крутну рулетку, печку истоплю,
И от меня тебя окатит жаром.
Со мною уподобишься углю,
Я терпкий яд со сладеньким нектаром.

И красивей меня ты не ищи,
Пришла к тебе из дверцы подсознанья...
Работаю, беру мужчин в клещи
Волшебно-неземного обаянья...

Душа у ведьмы нараспашку,
Лечу сегодня на шабашку!


Рецензии