Улыбаясь, мы внутренне плачем
Так частенько, нутро расспросив
«Где ж сегодня пропала удача,
На ланитах небес, закружив».
«Где ж сегодня особенной нотой
Песня льется в широкий простор?» -
Где душа тем и будет блокнотом,
Утоляя проказный раздор.
В вечном поиске солнечной были
От рассвета до звездных светил,
Всяк из нас в золотых водевилях
В поднебесье ни раз закружил.
Опалив свои белые крылья
О священный горячий кругляш,
Растеряли душевные силы,
Повторяя, что мир – это блажь.
Невдомек на минуту представить
Чтобы было без пестрых картин,
Крылья дважды уже не расправить,
Шанс такой нам дается один!
Иллюстрация: http://kazantipa.net/bills/656493
Свидетельство о публикации №114102008515