***
не хватает сил на отчаянность ярости,
потуши в окнах свет,
чтоб увидеть свет далеких планет
как достал этот вечный смог,
ты устал бежать, просто сбился, с ног
манит странствий далеких эхо,
слышится, в стенах улиц где-то
прошу, отпусти мои мысли,
и слова что в голове зависли,
на бумаге в ряды положи,
что волнует, ей расскажи…
Свидетельство о публикации №114102008493