жизнь как сказка
я всё же,строптивый.
Я такой, Как и раньше.
Сам себе,говорю.
Я родился в рубахе,
От того,не брезгливый
Жизнь мою, словно в книжке,
Я читаю,свою...
Словно в сказке,я жил...
Лес,то дебри густые.
Чем ты дальше идёшь
Тем страшнее вокруг.
С другом,мы ни как все...
Ни как все,мы другие.
Выход всё же найдём,
Разорвём мы тот круг.
В каждой сказке,конец
Скажу честно,хороший.
Все плохие герои,погибают вокруг
Страшный там Бармалей,
С бородою,заросшей,
Погибает,как все
Не пробив,этот круг...
Ну,а мне, очень жаль,
Его жалко,мне стало...
Все его осуждают,и при встречи,дрожат.
А тому бармалею,надо было,так мало.
Что бы дочка смеялась,
Когда вёл в детский сад.
Свидетельство о публикации №114102008471
мне понра!Удачи Игорь!
Алёна Сказочница 04.01.2015 21:03 Заявить о нарушении