Мое откровение

Цвет кожи вера- не в том суть,
Важнее-был-бы человеком.
Все остальное просто муть,
Поймешь потом через пол-века.

Ценней дитя и друг сосед,
Любовь в семье и запах каши.
Земля что дали нам навек,
Отцы и деды-предки наши.


Рецензии
Вы зрите в корень! Успехов Вам!

Марат Мавлин   26.10.2014 19:54     Заявить о нарушении