Без мужчины женщина стареет
Без мужчины женщина стареет,
Это видно сразу – без очков.
Если даже рядом, пусть не греет,
Ты красива очень – и без слов.
Он ушел нечаянно, безвозвратно,
Эту неизбежность - принимай.
Вышел вдруг – и не вернулся,
Слез не лей – не унывай.
Он уехал в тундру и не пишет,
Значит, нет дороги для собак.
Ты метели пожелай скорее,
Чтоб не длилась долго, как поток.
Женщина в любви – цветок весенний,
Нежная, как в сказке, и добра.
Без мужчины женщина стареет,
Пусть любовь накатит, как волна
Свидетельство о публикации №114102008426
Нежная, как в сказке, и добра.
Красиво сказано,Райкуль!Желаю удачи!С теплом,Раиса!
Раиса Шинибаева 04.11.2014 08:47 Заявить о нарушении