Ты однажды придёшь. Не иначе

Ты однажды придёшь ко мне.
И приложишь ладонь горячую
Ко холодной моей щеке.
Ты однажды придёшь. Не иначе.

Ты однажды войдёшь в мой дом.
Как слепой, как больной, незрячий.
Растревожишь дыханием сон.
Ты однажды придёшь. Не иначе.

Ты однажды взойдёшь на крыльцо.
Постучишься, а я заплачу.
Снова вспомню твоё лицо.
Ты однажды придёшь. Не иначе.

20 октября 2014 года


Рецензии