20. 10. 14

Я таю.
Я разлагаюсь.
Я распадаюсь.
Взлетаю.
И разбиваюсь.
И разлетаюсь
На сотни
Осколков веры,
Любви, надежды.
Не будет как прежде.
И в общем-то наплевать.

Кинжалом
Мне в сердце резко.
Порваны жилы.
Сбежала б,
Ушла б без жалоб,
Но знаешь, милый
Не хватит силы.
Я просто останусь ждать.

Я руку
Не разжимаю,
Не отпускаю.
Я просто знаю:
Тебя у меня не отнять.


Рецензии