Дали

Я лечу под небесными далями
погоняя троечку кнутом
над озёрами зеркальными
ставших сказочным  мостом.

Впереди дороги дымкою
не изведана благая даль
облака цветной картинкою
украшают цветом синим шаль.

Край земли покрыт закатами
небосвод затих во сне
море плещется покатами
отдавая нежность всю волне.


Рецензии