Я просто радуюсь жизни
Солнышку, людям, Утру!
Следы на снегу как брызги
По нежному перламутру!
Небо встречает порошей.
Пусть ветер остудит боли!
Найду в этот день хорошее,
Улыбками душу наполню!
Дарю, заражаю: — улыбочку?
Глаза прохожих засветятся!
Вы зло обойдите на цыпочках,
Пусть Вам ваше Счастье встретится!
Свидетельство о публикации №114102008403