мне в душу нота

А что за радость
хрупкими плечами,
раскинув руки,
счастье поднимать?!

Мне в душу нота каждая запала...
Ну, как не подобрать?..

Я каждый шорох листьев вспоминаю,
и каждую волну,
пусть маленькую,
но зато свою!
и каплю каждую дождя;
и каждую слезу счастливую,
когда не говорю, что  ухожу, —
но ухожу!

Прости мне...

я не узнаю'
движения своей души
ни в этом танце и ни где-то бы
ещё.
А может, я хочу
чего-то большего?..


Рецензии