Ледяной дождь
А огонь снова бьётся в экстазе...
Согреваюсь я кофе двойным,
в этом психоделическом газе
Снова город утонет во мгле,
равнодушно проедут трамваи...
Нам бы выжить в мигающем зле,
пока в нас не вколочены сваи.
Нам бы выжить.И пусть нас несут,
как кресты в чумовую эпоху,
где одни-всё купили и ссут.
А другим так вообще уже по х...
Свидетельство о публикации №114102008335
Капитан 34 21.10.2014 17:45 Заявить о нарушении