Непристойное волненье

Недостойное волненье...
На кого обида в Вас...?
Неужели сожаленье
Выше всех моих прекрас.

Что случилось в настроенье?
Может есть другой указ?
Мной оставлен лист хотенья,
Где писала я ни раз.

Так возможно?Вы поверьте,
В тех строках жила любя...
А теперь? Другое время...
Где ему читать меня?

Уголок святого зренья,
В нем томительность моя,
Уходящие затменья,
Открывает мир...Но я,

Словно сбросив оперенье,
Не могу летать в свет дня,
Мне нужно уединенье
И рассветная заря...

Трудно видеть толпы мнений...
Нет, еще не рада я,
Когда мысли изречений,
Многочисленны в слова.

Да,достойное волнений,
Потеряла я тебя...,
Не найти мне уголка...,
На душе одни потери...

Иваново.20.10.2014.
    


       

 


Рецензии