Божьей милостью... -Наталье Чарупа

С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ!!!               

В очарованьи нежной сказки,
осталась я
услышав глас,
что был нежнее волн...
и ласки...
В нём крылся, тот щемящий звон,..
во коем сердце трепетало...
Ознобом кожа...
И мечты...-
лились...
Небесные спадали сны...
И я блуждала...
Лик весны...
блистал ручьями...
Это , Ты,
Наташенька,
в душе рождала
то пробужденье...
И цветы...-
нам...-
улыбались...
И лучи
обогревали...
с высоты
той,
где Всевышний...-
властно, мило
тебя , однажды,
подарил нам...-
в осенни дни...

01.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии