королева-невеста...
Одиночество - веха смешная... всех смешнее - проклятье богов, что завидуют, в судьбы играя... убивая - людей - как скотов... самозванные боги-невежды... кровь и пот - просолилась одежда... кровь и пот... нет надежды и веры... потеряли... ведь столько примеров - что черед уж настал - лихолетья.. что раздвинуты ноги Лилит... и идут - погоняемы плетью - в ад души... и идут без обид.. страх заставит смириться с неволей.. страх - сбивает остатки от чести... что же делать? оставить в покое? платья жду... королева-невеста...
Рецензии