Один... Одна...
А рядом нету никого...
Хромой ишак - судьба моя -
И не судьба, а шутовство,
Везёт вперёд, считая дни,
А дней всё меньше, как и лет.
Летят, летят года; они
Как незаконченный куплет...
А я сижу, вино пия,
И чем-то грежу в тишине...
И ты одна, Любовь моя...
Прочти молитву обо мне...
17.10.2014, Москва
Свидетельство о публикации №114102008290
Виктория Коптелова 25.11.2014 14:41 Заявить о нарушении