2002 искр ен ь е чистой красоты 2

Когда ты томно ПО д НИМА-ЕШ  ь
Платья край
Да! Зазываешь 
Я вспоминаю         РАЙ

Да мы энергией чистой (были)
КОГДА мы искренне Любили
И пищевой цепочкой МЫ НЕ БЫЛИ?
природа ВСЁ ВЕРЬ РАСТВОРИТ
А ДУХ РАЗУМНЫЙ УЛЕТИТ
ЧТОБ ВОЦАРИТСЯ -ОЗАРИТЬСЯ

о ЭТО! п-ЛАТ-ЬЕ и на нём ЦВЕТЫ
ИСКРЕНЬЕ ЧИСТОЙ   КРАСОТЫ


Рецензии