Мы в ожидание все, а жизнь проходит мимо

Мы летом о зиме скучаем.
А осенью весны мы ждём.
О, человек, насколько
Ты неадекватен
Ведь мудрецы всегда нам говорили
Живите лишь сегодняшним вы днём.

Не торопите вы страницы своей жизни
Всему придёт когда-нибудь черёд.
Живите здесь, сейчас пока живётся.
Никто не ведает из нас, какой
Сюрприз готовит завтрашний денёк.


Рецензии