О чём мы к небесам взываем?
Желаем мы совсем не рая,
А с искушением борясь,
Пути иные выбирая,
Такого просим исполненья,
За что приходится краснеть-
Команде на поле везенья,
Соседям гриппом заболеть,
Иль то, о чем не говорим...
А небесам не доверяя
Порой такое сотворим,
Себя при этом уверяя
В своей невинности затем,
«Чтобы понятно было всем».
Свидетельство о публикации №114102008242