Помошник...

Ну, что за шум и что за гам?
Ведь я решил помочь тут вам,
Всего лишь сковородку помыл,
Под мясо вновь освободил.
Там лишь кусочек оставался,
Я для вас, друзья, старался!
Не шумите, не кричите,
Лучше спасибо мне скажите.


Рецензии