Как надоела мне икра

Как надоела мне икра,
Вот эта красная, с утра.
Намажешь маслом бутерброд
И прямо ложкой её в рот.
Потом приходишь на обед,
А тут с икрою винегрет.
На ужин чёрная икра.
Всё, это прекратить пора.
Мне надоели эти закидоны,
Перехожу, с утра, на макароны.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.