Зажечь свечу или оставить свет?
ПЕРЕД ТОБОЙ ОДНОЙ ДУША ОТКРЫТА.
КАМИН ЗАЖГУ, ПОКА ЧТО ТАМ ЗОЛА.
ПРОСТИ МЕНЯ, БЕЗ ГАЛСТУКА, НЕБРИТЫЙ.
КТО Я ТЕБЕ? НАВЕРНО, ПРОСТО ДРУГ.
МЫ НЕ ПЫТАЛИСЬ СТАТЬ НЕМНОГО БЛИЖЕ...
НО ТЫ ОДНА ИЗЛЕЧИШЬ МОЙ НЕДУГ,
КОГДА ДРУГИХ ВОКРУГ УЖЕ НЕ ВИЖУ.
ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ, ИЛИ ОСТАВИТЬ СВЕТ?
ПОЖАЛУЙ СВЕТ. ЗАДЕРНУ ТОЛЬКО ШТОРЫ.
ВЕДЬ ДЛЯ ДРУГИХ ТЕБЯ В КВАРТИРЕ НЕТ
И РАЗГОВОР НАШ КОНЧИТСЯ НЕ СКОРО.
Я ВНОВЬ ОДИН. УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ
И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.
ДАВНО ИССЯК ДЛЯ ПОИСКОВ ЗАПАЛ
И ВСЕ ТРУДНЕЙ НЕ СЪЕСТЬ ПИРОГ ИЗ ФАЛЬШИ.
В МОЕЙ РУКЕ ЛЕЖИТ ТВОЯ РУКА,
МОРОЗ ОКНО УЗОРОМ НАРЯЖАЕТ.
ПРОСТИ МЕНЯ, "СЛЕПОГО" ДУРАКА.
МОЯ ЛЮБОВЬ, НО ЖЕНЩИНА ЧУЖАЯ.
Свидетельство о публикации №114102008196