for YarKour

Хотелось бы любить тебя
Тебя не выдержу  и дня
И сил не хватит перекрыть
Желание моё любить

Хотелось бы любить тебя
Твои капризы это я
И среди ночи
Вне луны
Чтобы сказала мне "люби"

Хотелось бы любить тебя
И знать что я судьба твоя
Но разные у нас мечты
И ночью развели мосты

Ты напиши мне пол строки
О том что больше нет тоски
Что у тебя чужие сны
Что мне не стоит ждать весны

И Силой сплавленных оков
Я удержимым не останусь
Из пепла пламенем восстану
Сгоревшей для тепла сосны

И своим светом и теплом
Согрею, озарю дорогу
Другой,
и слава Богу
И не ищи моей вины

И силой неизведомо огромной
Я вырвусь из твоих оков
И вторю (снова) Слава Богу
Моя свобода есть Любовь


19:43
5.10.14
For YarKour.


Рецензии