На удушливый скотч
Если делаем мыслям в укор,
Если зною глаголем «прохладно»
И вплетаем в мажоры минор.
Если вишня в саду заскучала
От созревших румяных плодов,
А мы рядом беспечно играли
Не заметив мятежность, любовь.
А когда уже с ведрами были,
Подойдя в к одинокой впритык,
То не думали про водевили,
Как неистов порывистый крик.
Ветер нас прогоняет долою,
Чтоб не липли «я сам помогу»,
О любви с золоченой стрелою
Ветви просто сгибает в дугу.
И дубасит отъявленно в спину,
Прогоняя помощников прочь,
Свои брови опять, накручинив
Клеит рты на удушливый скотч.
Иллюстрация: http://www.rodim.ru/conference/journal.php?user=6134&comm=54902
Свидетельство о публикации №114102008190