Так шепчет волна у фьорда...

Так шепчет волна у фьорда,
Бессовестна и нежна:
Достаточно капли мёда,
Чтоб море испить до дна.

Так стонут седые гряды,
Немых не жалея слов:
Достанет и капли яда
Для вечного сна без снов.

...А было мне мира - мало,
А жаждалось - вольных воль.
Зачем я тебя узнала,
На счастье или на боль?


Рецензии