Мы с тобою сжигали мосты...
На кострах из опавшей листвы
И ползли дымовые хвосты,
Чуть касаясь пожухлой травы...
Как от дыма щипало глаза,
Что хотелось заплакать навзрыд...
Ты шептал " Расставаться нельзя!
Пусть в груди от обиды горит"...
Все сгорело , туман над рекой
Между нами поток прошлых лет...
Мы потом пожалеем с тобой,
Что возврата к минувшему нет...
Владимир Шин http://www.stihi.ru/avtor/sheeen25
Вновь играешь со спичками ты.
Не пытайся поджечь всё подряд,
В нашей памяти эти мосты
Всё равно никогда не сгорят.
Свидетельство о публикации №114102008139