Как же тянется к тебе Душа

   Как  же  тянется  к  тебе  Душа... Душа  моя...
   Так...  на  цыпочках росток до  Солнца тянется...
   И  Мелодия...  Так! - искренняя  самая...
   Прозвучав...  на  сердце РА!достью  останется...

   И  причин  не  объясняя...  - в  объяснении
   Нет  нужды... а  есть  -  улыбок  бликование...
   Переливчатое в  трепетном  волнении...
   РА!сплескавшегося  Света  ликование...
  .
   И  до  донышка  просвечивая  нежностью...
   Омывая  лаской  камни  преткновения...
   Окрыляет   неминуемой  безбрежностью...
   Возникающего...  дивного   мгновения
  .
   Тишины  и...   умиротворения
   В  постижении  науки   сущего...
   В  безРА!здельной стРА!сти  РА!створения...
   За  Вселенской  Истиной...  идущего......................


Рецензии