Живу я в грёзах и стихах

Живу я не в словах,
А грёзах и стихах,
Что мне приносит
Вдохновение.

Оно,как чудное творение,
Меня уносит в мир небес,
Где чудеса и мира всплеск,
Где нет прекрасней красоты.

Они ложатся на листы.
В их мыслях я ищу себя.
Они несут меня любя.
По жизни бренной и усталой.

Она меня уже достала,
Своей бессмысленной игрой,
Где ты всегда не тот герой.
Чужая жизнь,она,как ветер

Несёт неведомо куда.
А путь быть должен:
Чист и светел,
Как в море чистая вода.


Рецензии
Уносит вдохновенье вновь
В край дивных грез, в край чудных снов!

:)

Мишка   20.10.2014 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ирина Терёхина 2   20.10.2014 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.