Давай пойдем с тобой в кино

Давай пойдем с тобой в кино
Мы так давно не выходили
Мы вместе не прошли и мили
Смотрели с грустью лишь в окно..
Давай пойдем с тобой в кино
Перед сеансом,сидя на скамейке
Сплетем с тобою пальцы змейкой
Ведь мы семья,одно звено..
Давай пойдем с тобой в кино
И сидя в полутемном зале
Мы вспомним все,о чем мечтали
Как были молоды..давно..
Вот и сходили мы в кино
Надолго хватит легкой грусти
Придя домой,мы скажем."Пусть уж.."
Откроем легкое вино..
Пойдем ли мы еще в кино
Ну,может быть..хотя..едва ли
А впрочем может в идеале
Давай пойдем,мне все равно..


Рецензии