Ушла, унылая чертовка
Оставив всюду грязь дорог.
И вот вся в белом, как в обновках,
Зима ступила на порог.
Пусть снега ещё очень мало,
Он тонкой пеленой лежит,
Река ещё под лёд не стала,
Пока торопится, бежит,
Но ждать недолго. Скоро смело
Завоют вьюги. И тогда
Возьмётся и мороз за дело!
Скуют природу холода.
Свидетельство о публикации №114102008074
Валентина Кау-Тен-Чжи 03.07.2015 16:35 Заявить о нарушении