Не горю я на работе
И не был генеральным на заводе
Мне как то спокойнее дома
Ты знаешь,не горю я на работе.
А тебе хочется всё больше денег
Ты говоришь что зарабатываешь много
Богатой станешь и куда их денешь
А бедным в рай заказана дорога.
Но человек живёт и надрывает жилы
Никак не переделать человека
И бесполезно тратит свои силы
Пора подумать нам уже о вечном.
Нас Бог создал,чтоб честно мы трудились
И заповедей много есть у Бога
Но только чтоб к богатству не стремились
И соблюдали заповеди строго.
А мы их нарушаем грешным делом
Не молимся,не просим нас простить
Уже давно собрался и хотел я
Пора,пора грехи мне замолить.
А денег много не бывает дома
Я не крутой акционер Газпрома
И всё-таки не бедствую я вроде
Ты знаешь не горю я на работе.
Свидетельство о публикации №114102008054