Полнолуние

мой внутренний удав сожрал себя и стал спокоен
я поливаю голову высокотехнологичной кока-колой
жара такая что сворачиваюсь в сладостные роллы

природа урожайно во всю родину прёт роды
в контакте написали нет свободы от своей свободы
в контакте сердца я в своём ребёнке вижу бога

и простота и прямота житейской взрослой йоги
и жанр единственный мой жизнь он весь из чёрной рифмы ёлки
и существую в нём я как мой стих на интернетной полке

© Мастер Тока
2014


Рецензии