Да, что ж вы творите с народом!?

  Да, что ж вы творите с народом!?
  По крови, пусть, "чуждый" он вам...
  Ведь, труженик он... от природы!
  "Гешефт" он приносит "панам".
  Не знает народ "ПРАВДУ" жизни,
  Глумился как "Запад" над ним:
  В шедеврах искусства есть "ИХНИХ"
  Сюжеты казацких "былин"...
  Поляки, австрийцы с них кожу
  Срывают, сажают на кол,
  То бьют, колесуют... Всё можно:
  Творить над рабом "произвол".
  Насилуют женщин, сжигают
  И рубят им головы, бьют...
  И всё в монумент облекают -
  Историю чтут, берегут.
  На гербе Шварцембергов "птица"
  Клюёт прямо в глаз казака...
  Людовик: у ног с "оселедцем"
  Казак - суть есть памятника.
  Вот, польский король Ян Собеский:
  Верхом на коне он сидит,
  Копытами давит по-зверски -
  Повержен казак там, лежит...
  Казак под ногами Франциско:
  Святого Стефана собор,
  Что в Вене... и нет конца списка
  "Шедеврам" - в них гнёт и террор!
  Взгляд Запад на Русь-Украину
  В сюжете свой выразил так:
  Гробницу несут "командира",
  Сгорбатившись, негр и КАЗАК,
  Бюст Николаса Котонера -
  Он "ордена" Мальты кумир.
  Казацтво в Европе - химера:
  Один у них с Африкой мир.
  Много клятых врагов Русь познала...
  Дружбу братских народов хранит,
  А в ЕДИНСТВЕ врагов побеждала,
  Отделившимся гибель грозит!
  Бисмарк, Гитлер, Бжезинский, другие
  В жизнь пытаются план претворить,
  Чтобы братья - мы, стали чужими,
  Тогда смогут "Россию сломить"...
  Продают, предают, подкупают...
  Тех, в ком РУССКОГО ДУХА, ведь, нет!
  Божья Матерь ВСЮ Русь сберегает!
  Православная Русь! В том секрет...

       20.10.2014г. г. Сумы.
 
  "Одноклассники", 20.10.2014г. "Политическое шоу"Видео.
   Как в действительности относится Россия к Украине.
   

 


Рецензии