Неволя для любви опасна

Не стану искушать судьбу напрасно,
Жизнь зазвучит на все лады прекрасно,
Когда любовь ворвётся в неё смело,
Мир пеньем птиц взорвётся оголтело,
А сердце распахнув навстречу окна,
Которые захлопывало плотно,
Вдруг запоёт напевы сладострастно.

Не стану искушать судьбу напрасно,
Весь мир к ногам, толь это не прекрасно?!
И полетев навстречу смело другу,
Не выставляя дружбу, как заслугу,
Лишь воспарив душою благородно,
Отдавшись чувствам исподволь свободно,
Даря любовь безропотно и ясно.

Не стану искушать судьбу напрасно,
В ладу с собою быть всегда прекрасно,
С тобой вдвойне, мир ощущать чудесней,
Став твоей Музой, либо твоей песней,
Всё ж к дружбе вынуждать порой не стоит,
И планы за двоих безумно строить,
Неволя для любви весьма опасна.

20.10.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Любовь и преданность неразделимы!
И дай,Бог,всем быть так любимым...

С благодарностью за Ваше творчество,Сергей.

Сергей Соколов 7   24.10.2014 08:35     Заявить о нарушении
Истинная любовь, желать любимому счастья, даже если он не может разделить его с тобой!!!!!!!!!!!!! Будь счастлив Серёжа!!!!!!!!!!!!!!! С теплом, Женя.

Евгения Савич   24.10.2014 11:10   Заявить о нарушении