Дао

Солнышко-золотце
Деточка-рыбочка
Крестик-и-нолик
Ласточка-ласка

Заинька-лапонька
Девочка-белочка
Искренность-радость-любовь

Я всплыл из глубины
Меня держит вода
Ни в чём нет вины
Да

И танец огня, и танец дождя
Медитация природы
Дя

Ничего не нужно - всё впереди
И небо, и закаты
Ди

И ты говоришь мне об этом
"Де!"

Это значит
Мы просто лежим на воде

Дюба-дюба

© Пама
Август 2014


Рецензии