Прогнуть мир

Взрослая жизнь только кажется  легкой,
В детстве о ней мы мечтаем всегда,
Можно купить все на свете конфеты,
Можно иметь наконец-то щенка………….
Детство проходит совсем не заметно,
Только вот жизнь, уж не так и сладка,
Нужно найти неприменно работу,
Нужно уметь экономить, да-да…….
Хочется снова туда  в беззаботность,
В нежное детство,
Пусть и без  щенка…………..
Взрослая жизнь,
Только  кажется яркой,
Лично ты с ней не  столкнешься
Пока…………..
Юности трудно понять
И измерить,
Этот для мира древнейший
Закон,
Юность упряма,
Ей трудно не верить,
Не замечает она перепон,
Ей страх преграды ни капли
Не ведам,
Пробует мир  вдруг прогнется, где он?   
20.10.2014


Рецензии