Зимние свирели

Пусть зимние свирели
Играют за окном.
Выводят свои трели
И ночью пусть и  днем.

Студенными ветрами
Пусть трубы голосят.
Над спящими домами
Снега пусть шелестят...

Оркестр этот зимний
Весь год гудеть готов.
С капелью он затихнет
До новых холодов!


Рецензии