Всему - своё

Прель от яблок упавших,
              от мокрой листвы,
от сладчайшей тоски,
                от уныния.
Не забыли, как падали,
                молча,
                вниз Вы?
И я с Вами! -
             Все помню доныне я.

Потом -
      ме-дле-нно,
                в гору! - И снова -  опять!
Что же труден так Путь
               неприкаянным?!
Вольно' яблокам - падать, листве - облетать...
А горе вечно быть
               твердокаменной!

Я к ладони приладила
                мокрый листок...
А на " блюдце"
                приладила яблоко!
Пробежал по руке до плеча
                холодок...
Со свечи - ручеек
                воска ярого!

        20.10.14.


Рецензии