С днём рождеия!
Хорошей женщине велел родить.
Так мама родила тебя,
И ты смогла по Свету Белому
Бродить, благодаря судьбе,
Какую заслужила мать тебе.
Я поздравляю тебя,внучка,
С Рожденья днём!!! Теперь ты взрослая,
Сама решишь судьбу своих детей_
-Одарит Бог хороших матерей!
Тебе желаю-долго - долго жить,
И жизнь счастливую хранить.
Здоровья, много в жизни радости,
Без одиночества, и в старости!
Люблю тебя, всегда, как внучку,
Люблю тебя, ещё как дочку,
Горжусь тобой. Теперь, - ты лучшая!
И..... точка!.
Свидетельство о публикации №114102007852
Благодаря судьбе,
Какую заслужила мать тебе...
ВСЁ ВЕРНО: МЫ ОТРАБАТЫВАЕМ ТО, ЧТО НАМ ДОСТАЛОСЬ ОТ ПРЕДКОВ, И СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ВО МНОГОМ ОПРЕДЕЛЯЕМ ЖИЗНЬ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ.
Элина Маркова-Новгородцева 20.10.2014 22:29 Заявить о нарушении
Галина Глухова Гребенчук 21.10.2014 18:52 Заявить о нарушении