Их глаза

Я работаю ветврачом
Так как очень животных люблю
Их глаза не сравнить не с чем
Сколько жизней спасла я им всем

Но а если спасти не смогла
Значит поздно ко мне обратились
Руки лижут - да столько тепла
Про себя написать я решилась
( без комментариев)


Рецензии