Осенний вальс
Осень, музыка в сердце моем не стихает.
Ожиданием сказки природа полна!
Звуки осени музыку вальса играют!
Кружит листьями вальс потихоньку она!
Осень в радугу пёструю мыслей одета.
Многозвучна порой ностальгии струна!
В этом Мире загадочном звука и света
За волной набегает блаженства волна!
Пусть веселится
Осень сестрица
В вальсе надменна и так холодна
Круг пробегает
И осень тает
Будто в весну превратилась она!
Осень, музыка в сердце моем не стихает.
Ожиданием сказки природа полна!
Звуки осени музыку вальса играют!
Кружит листьями вальс потихоньку она!
20.10.2014
Свидетельство о публикации №114102007845