Рубаи Но вот мысли - одни...

         "Но вот мысли - одни..."

Я пытаюсь, понят, что же я тут извлёк?
Но вот мысли - одни.., я от сути далёк!
И лишь радуют ласки красавец земных.
Да и мысли о них... и слава, что изрёк!


Рецензии